На заключительном раунде Phunsia «Thepphabut» столкнется с «Sakchai».

СУЭК Муай тайский Чед смотрите на финальном матче бокса Phunsia 16 тур воскресенье, 18 декабря 2016 года он будет корректировать список мастер один быть совершенным; а именно борьба с Sakchainoi Myuden Thepphabut Sitaubon. Аналогичным образом для третьего ранга чемпиона изменится боксер после Mangkornthong Sakburiram из игры вдруг. И наконец он будет изменен, чтобы быть Niaphet Keelasports, борьба с Yodmongkol Sitsorann, и эта пара одно может показать наслаждение для Муай Тай болельщиков уверенно.

 

Список боксеров на СУЭК Муай тайский Чед см в финальном раунде 16 Phunsia бокса раунд в Lumphinee на это воскресенье 18 декабря 2016 года, теперь Chun Kertphet ухватил подходящий мастер уже; а именно Thepphabut Sitaubon и Sakchainoi Myuden. Кроме того, в последнее время оба они показали goo d формы в правильное время. Кроме того для третьего ранга чемпиона он будет корректировать раз снова, чтобы бороться с обеспечение funniness.

 

В следующей игре он будет регулировать для третьего ранга чемпиона после Mangkornthong Sakburiram из матча из-за аварии. Кроме того для второй пары, один схватить чемпиона of16th Phunsia там будет Gulfpattaya борьба с Saiphon Rattanapanu следующие Taladkwag Saksamrit бои с Dargie Luakmakwamwarn и мастер или Thepphabut Sitaubon, борьба с Sakchainoi Myuden. Затем все они будут бороться с лучшим способом для конечно.

Leave a Reply