Присвоенный Муай тайский программ Sommai и командующий Phrachuab в нелегкий путь.

После того, как Thongchai было приостановлено от его работы Комитета Rachadamnern Муай тайский стадиона для этого триместра, Комитет Rachadamnern Муай тайский стадион назначен Thongchai в работу других промоутеров, особенно для Sommai Sakulmateta или любимой его, который получил программы в большинстве 5 программ, а также командиром Phrachuab Paoin или промоутер Bangrachan СУЭК, который получить тайский бокс программы много для 4 программ больше, чем другие триместрах после он был назначен быть промоутера.

Angmor, Mit и Uri был назначен также много работать.

Помимо Sommai и командующий Phrachuab, Angmor или промоутер СУЭК Daew Рунг Charean и заслуживающих доверия человек, что доверяет Chalermpong был назначен работы на 5 программ тоже. Кроме того Mitnakorn или Sumate Siasattabongkot или промоутера СУЭК один Mit Chai и Sia Uri или Сувит Kaoyeanyong или промоутера СУЭК Phetchaophraya был назначен работу для 4 программ, а также Kingthong или Naksin Винаи. Однако другие люди были назначены работы не менее 2 тайский бокс программы в обычных дней, не включая для воскресенье или в транслируемых день в это время.

Показали маршрут большой песня жизни.

Thongchai Rattanasuban — Чаченгсау гражданского общества, который действительно любит Muai тайский и появился способ быть большой промоутер, так как он был подросток после установки сельской местности бокс программы в своем родном городе до будучи известным один. Затем 1975 года, он был назначен быть промоутера для в первый раз для Lumphinee Муай тайский стадион в Таиланде, потому что у него много Муай тайский учебных лагерей. Затем последний 4 января в 1997 году, он имел установки СУЭК OneThongChai до достижения успеха и он оценил как номер 1 из всех промоутеров в Таиланде или отличные промоутер, который программа миллионов бат в установки несколько раз и подготовку его боксеры хорошо до будучи известных звезд также.

Leave a Reply