Настоящий лагерь Тай-тай-Таиланд для всех

Самым важным этапом в карьере боксера в Тай-тайском является то, что они первыми начинают. Выбор правильного учебного зала, правильная техника и правильные методы имеют важное значение для того, чтобы стать боксером, которого вы хотите. Здесь я помогу поделиться с вами великим Советом, который я собрал на протяжении своих лет, делая Муай Тай тайской в Таиланде.

 

Когда вы впервые начинаете в тренировочном лагере, поучите правильную механику, чем подталкивать себя к вашему пределам. По мере того, как Вы обучаетесь в Таиланде с реальным лагерем в Тай-тайском, убедитесь, что вы спросите у своего КРУ, если вы делаете все правильно, как он учит их вам. Кроме того, когда вы учитесь, помните, что передвижение вниз по семи ключевым компонентам: подтверждение ручки (ручка и ручка ступней), блокировка руки (правильное позиционирование рычага), плечевая упаковка (выходя замуж за плеча до конца скелета), трасса для выравнивания по копчику (таким образом, ваш позвоночник может управлять грузом), активация в брюшной полости (обеспечивает совместную работу верхних и нижних половинок), набор бедра (генерирует большую часть мощности) и опору (контролирует баланс и ваше направление/скорость). После того как вы сможете идентифицировать различные части каждого перемещения, вы сможете легко определить области, в которых необходимо работать.

 

Одно из наиболее важных вещей в лагере для тайского лагеря в Таиланде, которое следует помнить, заключается в том, что он абсолютно необходим даже в течение нескольких дней обучения. При первом запуске, возможно, вам не придется делать это, но при условии, что ядро и повышение выносливости помогут вам в долгосрочной перспективе. Тогда, когда придет время, чтобы вы проделали неравенство, ваше тело будет готово, и вы будете преобладать над вашим соревнованием!

 

Еще одним важным фактором в вашей профессиональной подготовке в рамках Муай Тай из Таиланда является то, что вы должны принять немного боли. Лагерь в Тай тай заставит тебя немного болеть. Это в основном потому, что оно не знакомо вашему телу. Поскольку ваша Центральная нервная система привыкла к этой новой и интенсивной нагрузке, многое, если не большинство неудобств, которые вы изначально чувствуете, просто исчезнут, когда вы станете знакомой с вашей профессиональной подготовкой. Так что дай ему немного времени. Не отчаиваться, если на первые пару недель ты как-то больна. Это всего лишь часть пути к тому, чтобы стать экспертом по Тай-тай.

 

Я надеюсь, что вы сможете забрать эти несколько советов из Таиланда и стать великим боксёром в Тай-тай. Я желаю вам всяческих успехов в вашей профессиональной подготовке, и надеюсь, что однажды вы сможете стать чемпионом!

 

Leave a Reply