Чит могут использовать программу установки для OneThongChai 2 Муай тайский программ в месяц.

Ouan Muengnon или один из совместной работы для управления Muengnon чит программы может настроить новую программу СУЭК Daew Рунг чит Muengnon на стадионе Muai чит Mueng не Муай тайский или рынка Kor Tor, которые начнутся в первом матче на 16 июня в 2013 году и он сказал, что «недавно, Thongchai Rattanasuban говорили о программе чит Mueng номера также. Затем мы могли бы поделиться нашей программы с СУЭК OneThongChai для двух программ в месяц транслируется по кабельному телевидению. Кроме того в ближайшие несколько дней, мы будем говорить в этой теме получить и мы подготовили для новой программы СУЭК OneThongChai для 2 программ в месяц, взяв очередь быть промоутеров для настройки программы.

Консультировать Комитет вернуть Thongchai работать.

На том же пути Репортеры Muai Siam показал от старшего бокс круг которых не хочет раскрывать его имя, что в этот момент, одна вещь, что BigSong должны сделать это, чтобы извиниться для Комитета Rachadamnern Муай тайский стадиона для того, чтобы попросить его работу быть обратно и не позволить Комитету стадиона тайского Муай быть Обвинителем нашего общества.

С другой стороны есть много Муай тайский болельщиков в СУЭК OneThongChai, которые знают об этой теме, так что это зависит от BigSong или Thongchai принести извинения его. Кроме того командующий Surakai Chattumat или Комитет Lumphinee Муай тайский стадион должен вызывать для Thongchai говорить и отодвинуть Thongchai для работы с целью создания величие стадиона тайского Муай еще раз. Затем это будет хорошая возможность призвать к Thongchai работать с Комитетом Lumphinee Муай тайский стадион снова тоже.

Кроме того это правдоподобно, что если Комитет Lumphinee Муай тайский стадиона дает ему новый шанс, Lumphinee Муай тайский стадион может быть большей способом как прошлом раз конечно. С другой стороны теперь у нас есть Sia НАО и Чун Kertphet и других людей, чтобы помогать друг другу таким образом, который должен дать еще один шанс для BigSong сделать величие. Напротив именно Комитет Lumphinee Муай тайский стадион дать новый шанс ему или нет. Однако если это было мне, я бы новый шанс на Thongchai чтобы вернуться точно а также очистка все старые проблемы.

Leave a Reply