Чувствовать себя возбужденными с старости боксеров из многих Муай тайский лагерей, бои на стадионе Chitmuengnon тайский бокс, Таиланд.

4 известные и отличные боксеров в прошлом будет вернуться к драться; к примеру Рэмбо будет иметь еще один матч бороться на этом 7 июля в 2013 году с Langsuan, так Лахин и Neung ubon которые столкнутся друг с другом на 21 февраля в 2013 году. С другой стороны Somjit Wankaew имеет установки для Chitmuengnon программы доказать их выступлений через кабель, который PSI TV транслируется на всей территории страны Таиланд.

 

Кроме того эти 4 известные боксеры из 4 Муай тайский лагерей создали новый ток для Муай тайский жизни; Кроме того были выявлены Репортеры Muai Siam от них или Рэмбо, Langsuan, Nuengubon и Лахин, которых находятся в сороковых годах, которые они решили вернуться за бои в Стадион тайского бокса снова. Затем Somjit Wankaew имеет установки для Chitmuengnon тайский бокс стадион доказать их выступления с также давать 100,000 бат для победителя. Таким образом Рэмбо будет бороться с Langsuan в это воскресенье 7 июля в 2013 году и Лахин и Nuengubon будут бороться друг с другом в это воскресенье 21 июля в 2013 году.

 

Один из Муай тайский совместной работы Chitmeungnon сказал, что «это уверен что эти бывшие боксеры вернется к драться на Chitmuengnon тайский бокс стадион. Кроме того Рэмбо будет бороться в 58 кг. с получения 200,000 бат, если он является победителем и Nuengubon и Лахин могут получить 300,000 бат, если каждый из них является победителем. Кроме того срок оплаты депозита в это воскресенье 30 июня в 2013 году и эти 2 программы могут транслироваться через черный кабель PSI на канале 174 на 9.00 – 23.00 в Thailnad. Таким образом все Муай тайский фанаты должны следовать этим 2 программы, которая являются хитом программы, что каждый заинтересован теперь.»

Leave a Reply